首页   OUR 报刊
|
期刊中心
· 123123测试赵宁
· 第二届《儿童文学》十
· 我刊青年作家李秋沅、
· 《儿童文学》创刊50周
· 《萝铃的魔力》吹响平
· “金近奖”小作家创作
· 《儿童文学》第二届少
· 杂志社搬家啦
· 我刊金牌作家位梦华、
· 十大青年金作家评选结
· 第二届“挑战作家”创
· 第六届《儿童文学》擂
· 暑期与黑鹤同游海拉尔
· 《儿童文学》十大青年
· “《儿童文学》纯净阅
>>更多 
虫虫阅读CCread.CN_最专业的少儿阅读导航
第六届《儿童文学》擂台赛大奖出炉
 

  411,第六届《儿童文学》擂台赛颁奖大会暨长篇作品深度交流会在昆山周庄落幕。李有干擒获金奖,获奖作品为《黄鳝》;银奖则由马昇嘉和王巨成斩获,获奖作品为《福昌婆婆》和《爸爸是蜘蛛侠》;铜奖则落入张洁、秦萤亮和顾箫囊中,获奖作品分别为《一块橡皮》《美人》和《洋娃娃美容院》。

  本届擂台赛是写实小说和以童话为主的幻想文学进行打擂,小说作家和幻想文学作家并肩亮相,交流切磋互补两种文体的优点特长,本刊总共收到了参赛稿200余篇,均是作家们最满意的作品,作品整体质量较高。

  本届擂台赛,也一往即如地得到了小读者的热心关注和积极参与。共收到有效选票6035张,小读者们用投票和写读后感的方式,表达他们对自己喜欢的作家、喜欢的作品的支持和认可。随着历届擂台赛的举办,小读者的阅读水平越来越高,鉴赏能力越来越强,评选作品的眼光也越来越成熟。



作者:
网络110
报警服务
团中央龙8娱乐儿童新闻出版总社 版权所有
关于我们 | 网站导航 | 商务洽谈 | 京ICP备07029828号