(图文)唐洋中学跟《中国中学生》“攀上了远亲”
2018-04-27 11:23:59   

 A381DC382894FE2DFA756AEE6E3EBA2A.png

423,《中国中学生报》主编杜立走进东台市唐洋中学龙8国际官网,与爱好文学、写作的师生们召开座谈会,进行写作方面的指导。

座谈会上,杜立主编向师生们介绍了《中国中学生报》报纸栏目设置和办报基本概况,并就如何提高中学生写作水平、培养写作兴趣、掌握写作技巧谈了自己的经验和看法,回答了师生们提出的问题。会后,在史俊校长的陪同下,杜主编参观了正在建设中的省语文课程基地和唐中学生社团——三月文学社,饶有兴趣地翻看着刚刚出刊的社刊《三月》。看着一页页散发着龙8国际官网生活气息的文字,杜主编脸上洋溢着满满的笑容。

杜主编“零距离”贴近师生,与唐中“结远亲”,传授写作经验的做法受到了全校师生的热烈欢迎,达到了预期的效果。

《中国中学生报》是共青团中央主管、由龙8娱乐儿童新闻出版总社主办、面向全国中学生公开发行的报纸,该报面向全国中学生这一群体,具有广泛的影响。

通讯员 葛平

  (责任编辑  付静)

©2011 龙8娱乐儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线