(图文)10月里,唐洋中学办了一次艺术大盛宴
2018-10-10 14:34:30   

 4AF669BF2D572447343E5E2E80914A52.png

108,绿意盎然,金风送爽,在这个充满希望和收获的日子里,减速东台市唐洋中学体育文化艺术节暨第62届秋季田径运动会在学校操场隆重举行。

沐浴着秋日高阳,踏着青春的节拍,伴随着嘹亮的运动员进行曲,运动会暨艺术节的入场式拉开了精彩纷呈的帷幕,威风凛凛的国旗方阵队员手托国旗和校旗,昂首阔步,率先入场,彩旗方队紧随其后。全校19支代表队以整齐划一的方阵,在缓缓通过主席台时各自展示彰显班级特色和风采的艺术成果,接受检阅,进入运动竞赛场。别出心裁的艺术设计,展现了各个代表队的独特气质和唐中学子的青春活力。庄严的升国旗仪式后,穆文辉副校长致开幕词。他介绍了唐中培养学生全面发展的育人理念,充分肯定了唐中师生在艺体工作方面取得的突出成绩,鼓励同学们全面发展,提高身体素质,提升综合素质。裁判员代表王安平和运动员代表吴义佛庄严宣誓后,艺术节在师生的欢腾声中开幕!

步调一致、矫健有力的班级跑操,让大家感受到了唐中学子的青春力量。步道上,艺术作品展是艺术节的一个重要内容。师生书法、绘画、作文等艺术作品,内容丰富,才华横溢,吸引了许多人驻足欣赏。

竞赛场上,运动员个个摩拳擦掌,毫不示弱。高度和远度仿佛是追逐梦想的尺度,面对目标,他们跨出了坚定的步伐。一分钟投篮球、翘翘板、袋鼠跳比赛,竞技场上掀起一波又一波欢乐的巨浪。平时专注于教学的老师们,也难得有时间参加趣味运动会, 8支教职工代表队4x100m接力赛,把运动会推向了高潮。同学们都在为自己的老师鼓劲加油,加油声和笑声不绝于耳。

本次运动会是唐中有史以来参与班级最多、参加人数最多的一次。作为一次盛宴,艺术节和运动会充分展示了唐中师生的青春风采和艺术才华,它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结。美好的时光已经过去,精彩转瞬变成回忆,同学们期待着下一个金秋!

通讯员  葛平

 

(责任编辑  付静)

©2011 龙8娱乐儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线