“寻梦成长币兑换节”学生的乐土
2018-06-12 16:07:27   

 6366407534592871468037431.jpg

近日,山东荣成市第十二中学操场上掌声阵阵,气氛热烈,寻梦成长币兑换节在此隆重举行。

活动由相关分管领导主持,学校其他领导均出席了兑换活动,并为“成长之星”颁发了证书,获奖的“阳光少年”“ 月光少年”“ 星光少年”分别上台领奖并发表了获奖感言。随后全校学生在教导处老师的指引下,有秩序地进行了成长币兑换活动,大家手捧兑换到的考试专用橡皮、垫板、涂卡笔、中性笔等学习用品,以及有着自己喜欢图案的卡通闹钟等奖品,对本学期自己的成长收获感到由衷的自豪。

本次“寻梦奖学金发放暨寻梦成长币兑换”活动的开展,体现了以赏识教育为指导,以养成教育为突破的理念,面向全体学生,让学生更自信、更有兴趣地去追求更多的成功,让赏识伴随学生成长的每个角落,让学生从老师的赏识肯定中看到自己方方面面良好的表现,学生以更加高昂的状态进入下阶段的学习。

李国辉(通讯员)梁泉峰

  (责任编辑  付静)

©2011 龙8娱乐儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线