“圃苗鼓号队”喜获绍兴市龙八娱乐鼓乐检阅展示活动一等奖
2018-10-16 09:40:13   

 37FBF357@76EC504D.3D8CC05B.jpg.jpg

1012下午,由共青团绍兴市委、绍兴市教育局和绍兴市少工委主办的“争做新时代好队员·集结在星星火炬旗帜下”绍兴市庆祝第69个建队日暨2018绍兴市龙八娱乐鼓乐检阅展示活动,在柯桥区齐贤镇中心小学举行。浙江嵊州市团市委副书记李炀携相关负责人和东圃鹿山两所学校的鼓号队师生参加展示活动。

活动现场,来自绍兴各地区的11支鼓号队近800名队员参加展演。每一队队员都身着特制礼服,精神抖擞、意气风发,以整齐的鼓点、嘹亮的号声、坚定的步伐、变化的队形、昂扬的姿态接收检阅。参赛的鼓号队在保持传统演奏风格技巧的同时,对参赛曲目和动作进行了精心编排。队员们整齐的动作和队形变化展现了鼓号队的风采,不少队伍在展示过程中摆出独特的造型,让评委和观众眼前一亮。

进过激烈的角逐,东圃小学“圃苗鼓号队”脱颖而出,荣获一等奖,鹿山小学获二等奖。

通讯员  刘秋英

  (责任编辑  付静)

©2011 龙8娱乐儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线